Солнце ласково светило

Солнце ласково светило
И дарило радость мне.
Боль поспешно уходила...
Я забыла о тебе.

Я не помню, я забыла...
Ты ушел из сердца вон.
Пусть вчера ещё любила,
А сегодня все прошло...

Ты был прав, что мы не пара,
Ты был прав, что ты ушел...
Мы с тобой вчера расстались,
Хоть и было много слез...

Мне казалось влюблена я.
Я сама себе лгала.
Я сама себе шептала:
"Это он... Моя судьба..."

А сегодня услыхала
Сердца тихие слова:
"Та любовь была ошибкой,
Та, которая ушла..."

И мгновенно боль забылась...
Унеслась любовь как сон...
Будто я и не любила...
Все забылось, все прошло...


Рецензии