С теми, кто на обезьян похожи

С теми, кто на обезьян похожи,
У меня короткий договор:
Я не вижу их тупые рожи,
А они меня зато в упор...

Я живу с Отцом моим Небесным,
Где и как обоим повезёт
И не против быть со всеми честным,
Но, увы, диагноз не даёт...

В те места, где был я, на минутку,
С меньшим отклонением кладут
И жена пугается не в шутку,
Если говорю про Абсолют...

Так что мы живём почти в подполье,
Проявляясь только в интернет,
Потому что полное раздолье
В виртуале, а в реале нет...

Никого напрасно не спасайте,
Связывает тоненькая нить
То, что происходит здесь на сайте*
С тем, что не должно происходить....

Вы себе лишь сделаете хуже,
Помните про первых христиан?
Мы - они, но подвиг наш не нужен
В мире, где господствует обман...

Времена ушли кровавой жертвы
Конопля остались да вино
Пусть же остаются духом мертвы
Те, кому воскреснуть не дано...

Я хотел бы жить при коммунизме,
А ещё с девчонками мутить,
Но происходящее по жизни
Лишь богам возможно изменить...

Только чую, как алкаш застолье,
Что судьбу свою не обмануть
И придётся выйти из подполья,
По реалу продолжая путь...

В этой жизни я прошу вас, боги,
Дара описать её пером
И чтоб не ждало в конце дороги
Ни креста, ни плахи с топором...

В небесах написана программа
В ней до самых дальних берегов
Абсолюту будут строить храмы,
Продолжая чтить своих богов...

И в программе этой Дети Божьи
Первые предвестники весны
Тем, кто заплутал по бездорожью,
Общие с другими видя сны...

На земле большой не будет тесно,
Ведь у всех один Отец Небесный
И уйдут в историю все войны
Ибо люди большего достойны...


Рецензии
Коротко и ясно,сказано прекрасно:
В небесах написана программа
В ней до самых дальних берегов
Абсолюту будут строить храмы,
Продолжая чтить своих Богов..
На земле большой не будит тесно,
Ведь у всех один Отец Небесный.
Главное настрой суть понимания дела
Того жизненного смысла очертания Спасибо.

Забина   13.12.2023 17:58     Заявить о нарушении