Лето дивное прошло...
"Вместе грезы мы делили однажды..."
Лето дивное прошло,
Навалилась вдруг усталость,
Исчезает в нас тепло,
Крошки от любви остались.
Дважды в реку не войти,
Всё вода с собой уносит.
Но об этом не грусти,
Память лишнего не спросит.
Вдохновение Евгения Рупп
"Внезапная встреч"
Встреча выдалась случайно,
Появилась сразу тайна,
Вспыхнула в глазах любовь
Моментально и без слов.
Взгляд затронул нежно сердце,
И к нему открылась дверца.
2023
Свидетельство о публикации №123120600024
Всего доброго Вам и Вашим соавторам.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 07.12.2023 17:56 Заявить о нарушении
Всего самого душевного!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 07.12.2023 19:50 Заявить о нарушении