народ богоборец еврейское племя

народ богоборец еврейское племя
идёт против Бога упорно всё время
пришёл самовольно он жить в палестину
и ждать мошиаха тупую скотину
ему приготовили храм и корову
кровавую  чтобы напялить корону
пустили арабов под нож и под бомбы
загнали несчастных детей в катакомбы
Бог терпит злодействие семьдесят лет
держать сионистам придёться ответ
и газа терпенья последняя капля
две тысячи лет и опять те же грабли

21.10.2023


Рецензии