Итальянская любовь

Он пришёл ко мне нежданно…
Не стучался, дверь открыта.
Я сидела в тёплой ванной.
Он воскликнул: «Сеньорита!».

Из Италии явился…
Торопился, чтоб успеть.
И почти уже женился.
Ну, лишь бы.. посвистеть.

С ним играла очень смело.
Флиртовала, как умела.
Он живой, и я живая.
И любовь была крутая.

Чтоб холодные все льдинки
Растопить в душе моей,
Рисовал эро-картинки.
И прислал в один из дней.

Я подумала… крутой..!
Но наивной притворилась.
Своё фото подарила.
Он своё. И я влюбилась.

Виртуальная любовь…
Вдруг в Италии нашлась.
Итальянская любовь…
То - фонтан эмоций, страсть…

Закружила эта страсть.
Время с ним не замечаю.
В душу он сумел запасть.
Ждёт меня. Всё… уезжаю!


Рецензии