06. 12. 23 Опять зима притихла

Опять зима притихла, накидывая в минус.
С работы по морозу так не хочется идти.
Угла падения просчитывая косинус и синус,
Все прелести уборки коммунальщиков мы ощутим.
Что наледь сплошь на, вроде, тротуарах,
Что там отсыпали х*рни какой, и вроде бы песок.
Не снилась нам такой зима даже в кошмарах!
А на дорогах для машин почищен островок.
И снег, что кашей на асфальте был в начале,
С морозом стал преградой, глыбой льда.
О, зимняя пора! Мы так скучали!
С ней вместе в каждом проснется Джигурда.
И слово «*лять» в падении, как мантра!
Поможет сгруппироваться находу.
А нам расскажут в новостях актеры театра,
Как весь бюджет ушел и сказок череду.


Рецензии