Ясновидящая
Семья распалась.
Сын вырос, улетел, чтоб свить своё гнездо
И ты одна осталась.
Отгородилась от людей забором вечности,
Чтоб не проник тот соловей
И не напомнил бы тебе
Любви и нежности.
Пока ты на коне,
Пока, нужна ты людям!
Но, это всё пройдёт,
А путь твой будет труден.
Мир создан для двоих,
И не одной он нужен!
И не меняй ты жизнь
На свой шаманский бубен.
Поверь, жизнь коротка
И жить нужно в любви.
Не через головы глядеть
Людской вражды и мести.
Поверь себе, поверь,
На мир взгляни по чести.
Увидишь, что любовь и жизнь,
Всегда шагают вместе.
Полжизни унесло,
Ветрами детства, юности, семьи.
Так проживи вторую половину,
Женою, жрицею любви.
Увидишь, как цветут сады,
А в них себя увидишь.
Живи в любви, как человек
И обо всём забудешь!
Свидетельство о публикации №123120602362