я кураева люблю

я кураева люблю
и читал и слушал даже
дважды лицезрел в крыму
и вопрос задал однажды
про него писал стихи
нравился и мне андрюха
и прощал его грехи
и его большое брюхо
в праге старость коротать
русскому интеллигенту
лучше чем в москве скучать
и иметь с квартиры ренту

17.10.2023


Рецензии