Кажется зима сейчас другая

Кажется зима сейчас другая
Снегоходы _ снегокаты _ чурочки,
Парусом летящим управляя,
Улечу в страну, где есть снегурочки ...

Выберу такую, что получше,
Страстью современная до дрожи,
Разведу сиреневые тучи
Ветер жарких стран тому поможет ...               

Мне нужна красивая родная
Стройная берёзка кудри локон
Чтоб в мороз холодный обнимая
Било по душе грозящим током ....

Только не неоновая вспышка
Искорки летящие снежинки
По ранжиру сладкая малышка
Будто из журнала той картинки ...               

Нет уж не плейбой так те забыты
Как листали оные в сортире
И балдели _ как они открыты
Будто бы и не подвластны лире ...

Но такую точно нам и нужно,
Ночь не ночь а точно будет утро
Стройная снегурочка _ послушно
Тут и вспомнишь где-то камасутра ...               

Нет не та гимнастика в постели,
После снежной ночки _ это бомба ...
В танце закружить бы с ней хотели ...
Пусть это не тут _ а только проба...

Снежная младая Королева
Скоро Новый год  _ и снег кружится
Где б найти такую _ был бы первый,
Где ты моя раненная птица ...               

Нет, так это я тобою ранен,
Стрелами снежинок очень колких,
Снами лучезарными ночами
Тайными виденьями помолвки ...

Как тобой красивая болею
Привкусом на губы твои фибры,
О любви сказать порой не смею,
Только как в кино, сплошные титры ...               

Запахи той свежести воздушной,
Вкусом _ лишь вода, как обольщенье,
Будь со мной покорной и послушной
Ты моё душевное спасенье...

Девочка из снежного каньона
Там где ночевала нынче ночка,
Как ты мне приятна и знакома ....
Дней холодных колдовская дочка ...               

Вихрь гудит и с ней метель играет
Вьюга стелит белые дорожки
Чтоб пришла кудесница такая
И не повредила свои ножки ...

Чтобы нам легонько улыбнулась,
Светлая Снегурочка _ иная,
Вот уже Зима _ такая мудрость,
Красоту волшебную встречает ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/12/2023/u/


Рецензии