иврит евреям не помог

иврит евреям не помог
израиль не жилец
неправедное тело в морг
отправят наконец
пиндосам тоже долго жить
заказано творцом
на лжи построенная жизнь
кончается песцом
россия киев возвратит
победною весной
в китай уходит вечный жид
с поникшею главой

17.10.2023


Рецензии