исдох ишак и пал в пустыне

исдох ишак и пал в пустыне
исход чубайса в палестине
на ишаке голодный гриф
возносит грефа в сбере лифт
в могиле ельцина осина
пылает ридна украина
армяне сдали карабах
в кремлёвской пустыньке монах
один во тьме ночами стынет
уже почти святой владимир

16.10.2023


Рецензии