Голая и обнаженная женщина не одно и то же. В перв

Голая и обнаженная женщина — не одно и то же. В первом случае раздевается только тело, а во втором — ещё и сердце. К тому же голую женщину можно только использовать, а обнаженную — еще и полюбить.


Рецензии