Грязная обувь и грязная душа

Грязная обувь
И грязная душа,какая
Связь между ними,
Кто скажет.

 По грязным дорогам
Судьбы ты идёшь,
Клубок твой судьбы
Соткан из грязи.

Тот кто по тёмным
Дорогам шагает
Не видит куда
Его ноги ступают.

Слепец он и служит
Лишь сатане, подвластен
Внушению, под
Гипнозом живёт.

И всё что прикажет
Ему сатана, всё
Выполнит в срок,
Так действует тьма.

Беда, коль на самом
Верху этот призрак
Сидит, собой не владеет,
Под гипнозом живёт.

История много примеров
Имеет, как целые страны
Исчезли с карт мира.
Кто в школе учился,
Тот знает об этом.

Историю знать необходимо.
Но Сорос владелец капитала
Огромного команду министрам
Дал, чтоб в школах главным
Предметом стал иностранный.

Рабы должны понимать иностранный,
Чтоб выполнять чётко команды.
Сорос программу ту проплатил
И в школах повсюду иностранный
Ввели.

И выделили много часов на него,
А ученик безграмотным русским владеет
И пишет, как курица лапой,
Зато иностранный на высоте,
Лишь школу закончат на запад бегут.

Там пряники сладьше,там мёдом намазано,
Там виртуальным елеем их манят.
Пора всем задуматься, кто те министры
Вершители судеб народных-вредители.

Зачистить давно бы пора их ряды,
Продажных министров отправить в низы.
И хватит уж нам под гипнозом ходить,
За души борьба полным ходом идёт.


Рецензии