поспешили евреи

поспешили евреи
возвращаться в израйль
храм построить хотели
и попасть сразу в рай
операцию эту
им Господь запретил
но не вняли запрету
и пошли в израиль
переименовали
палестину в израйль
палестинцев изгнали
что кошер не халяль
дети сектора газы
для евреев враги
террористы и мрази
их бомбят в две руки
во иерусалиме
в храм войдёт мошиах
храма нету в помине
и израиль ждёт крах

13.10.2023


Рецензии