Китайской Позорной Коррупционерке

ЕЁ Ю ШИНЬКАЙ 28 ЛЕТ ОСУДИЛИ ЗА КОРРУПЦИЮ И ПУБЛИЧНО В НАРУЧНИКАХ РАССТРЕЛЯЛИ НА СТАДИОНЕ В ЦЕНТРЕ ПЕКИНА ИЗ АВТОМАТА ОЧЕРЕДЬЮ В ГОЛОВУ!!!ЭТО ЗАКОННОЕ СУДЕБНОЕ НАРОДНОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ НАКАЗАНИЕ!!!


Рецензии