с семейством Николая

с семейством Николая
убили и сожгли
сокрывши ритуала
кровавые следы
подбросили лжемощи
и под покровом тьмы
подсчитывали гроши
еврейские умы
ростовщики банкиры
большой сорвали куш
сведя царя в могилу
и уничтожив Русь

08.09.2023


Рецензии