Нужно научиться прощать

Нужно научиться прощать
Когда на сердце рана и внутри  так больно
И всё клокочет внутри, душа наружу невольно,
Но нужно научиться прощать.

Когда вдруг кажется,  нет больше силы
И жизнь постыла, и невыносима
Поступки ближних гадки и необъяснимы,
Нужно научиться прощать!

Когда прощу, очищусь   от тины
Навсегда забуду  свои все обиды
Не буду больше таким ранимым,
Лишь нужно научиться прощать...


Рецензии