Друзья, прошу без клеветы!.. Стафор
Словцо "подлец" впечатать в рожу,
Рвачу, сдирающему кожу
С цветов - на тряпки потаскух...
Друзья, прошу без клеветы! -
Вы этих женщин заклеймили,
Но ведь они и есть цветы,
Или когда-то ими были...
Свидетельство о публикации №123120602272