ХОма, дай кукурузы

- ХОма, дай кукурузы,
А то щёки твои скоро треснут.
Избавишь себя от конфуза:
- Тогда дай что-нибудь ты мне вместо...

- Дай мне хоть пОлкукурузы
И оставь себе полпочатка.
Освободишься от перегруза:
- Не дам! Съем всю без остатка.

- Дай хоть зёрен от кукурузы:
- Чего ты ко мне приФтала?
Уйди, не меФай мне куФать,
Мне и этого будет мало.

   05.12.23г.


Рецензии