Одним путём по антиподным стезям

По Штутгарту брожу один,
В своих раздумьях нелюдим.
В обиде чуточку жена,
Что без внимания она:
У ней общительность в крови,
Всегда ей нужен визави.
А мне достаточно себя,
Чтоб жить сычом, стихом трубя.


Рецензии