Генезис

Генезис
Бунтарям систем подавления
Адресуется тривиальный апологет:
Избыточны новичков устремления,
Когда не получают ответ,
Поставив догмат под сомнения
Обрести в надежде секрет.
Речь о ни о каком исправлении,
Что лишь приумножает злобу и вред.
Ломает закон искренность устремлений,
Нерушимо глупый предков завет...
Но критика непогрешимости мнений,
Из черно-белого вытаскивать цвет -
Необходимы: как идти супротив построений
Из чего скроен вожделенный сюжет
Создающих иллюзорности ощущений,
Вызывающих праведный пиетет,
Против социальности отчуждений,
Здравого притупляющий иммунитет
И пробуждающий аперитив приспособлений,
Этих язвительных, праздных ракет,
Уничтожающих связь поколений...
(01.12, 05.12.2023)


Рецензии