сильная девочка

А я знаю
Тебе я понравился
Сильная и взрослая девочка
Нам по статусу быть не положено
Всё бегут, в тисках маммоны вечного

Но со мною на миг ты вспомнила
Внутри тебя живет девочка
Приходи, покормлю твою душу ещё
В тайну укутавшись вечера

Приходи ко мне моя девочка
На достоинства твои не смотрю
Знаю, мокро там было тем вечером
Приходи, я покой тебе подарю


Рецензии