Рождественский пост продолжается

Рождественский пост продолжается,
Православный великий пост...
Смысл его в очищении духовном,
Он понятен для всех, он прост.


Не спешите в Рождественский пост
Осуждать, сквернословить, ругаться...
Постарайтесь себя изменить,
Злобой чувств чужих не касаться.


Отрекитесь в него от сил зла,
Что планету людей захватили
И так много невинных душ,
К сожалению, уже погубили.


Отрекитесь душой и сердцем
От сил безрассудной тьмы...
Наполняйте теплом и светом
Каждый росчерк своей судьбы.


Распахните своё сознание
Для спасительных сил Божества,
Создавая вокруг Царство света
И сил добрых в нём торжества.


Пост Великий для нас, православных,
Как спасение в царстве тьмы...
Это всем нам напоминание
Что в согласии жить мы должны.


Берегите себя и друг друга,
Берегите планету свою...
Сейте всюду любовь и нежность,
Оказавшись и на краю.

Татьяна Добрая


Рецензии