Дворник Миша

Белый снег беспрестанно,
Целый день идёт стеной.
В сугробах всюду тротуары,
Заносит снегом город мой.

На деревьях ветки гнутся,
Не в силах тяжесть удержать.
Дворник Миша смотрит грустно,-
Ему не в радость снегопад.

Детвора бежит со школы,
Кричат,играются в снежки.
Новый год наступит скоро,
-Рукой подать уже почти.

В круговороте вновь природа,
Спираль затянет у часов.
Подождём ещё немного
И весна опять придёт!

Не грусти,наш дворник Миша,
Весь снег растает по весне.
Забот конечно-"выше крыши"
Ещё достанутся тебе!

Но ты теперь важнее мэра,
Важнее всех директоров,
Машины встанут все от снега,
Когда кругом сплошной сугроб!

Ты второй но после бога,
Но первый самый в Ж.К.Х.а.
Ты даруешь всем свободу,
Дороги чистя в холода!


Рецензии