Ни нежность бессилья
Твой взгляд мне заменит мир.
Стук сердца вдыхает жизнь.
Я память стирал до дыр.
Я мыслил без укоризн.
И хочется, солнце чтоб грело.
И тело, и душу твоё.
Ты верить в себя не хотела.
Но птица летела в полёт.
Проникнет тепло во внутрь без усилий.
Обычная женщина ты и земная.
Прозрачные в бархате крылья.
Тебя, к небесам несли поднимая.
И свет просочится, сквозь стёкла.
И нежность не бредит, она поглощает.
И чёрствость души, как тени поблёкнет.
В сиреневой дымке, ты просто летаешь.
За окнами, сказка, похоже, что - зимняя.
И снежные бури, залепят окно.
Твой танец любви, ослаб от бессилия.
Затих сердца стук, тебе всё равно.
Молчим с тобой оба.
Два мира в потоке.
Душа не амёба.
Прошли по ней токи.
И мягкие крылья.
Падут на плечо.
Ни нежность бессилья.
Любовь, от губ которой так горячо.
06 12 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123120602133