Спааать
Тайной никогда не стать
По всюду люди, люди, люди
И метит судьба женщину, в мою кровать
А здесь рисунки
Здесь душа
Остатки сердца съеденного болью
И проснусь однажды, снова как вчера
Любовница, жена и будет всё как прежде
Мне бежать пора, на крыльях страха улетать
Снова люди, люди, люди
Все труды мои разрушат
А мне бы, годик хоть в дыму проспать
Лежать в тумане сигаретном
Не разучиться бы мечтать
О нет, я не сумею
Я так люблю подолгу спать
Я одиночества и тишины мнгновения лелею
nirvana - Burn The Rain
Свидетельство о публикации №123120602129