Сдохни попса!
Её тексты жёлтый кал!
Смотрит сучка на Европу,
Чтобы пи*ором ты стал!
Учишь ты народ за*упе,
Да как денюжек срубить!
Скоро суку позабудут,
Надо взять её добить!
Сдохни попса!
Оживай панк-рок!
Мы знали всегда,
Ещё не вышел твой срок!
Мы будем песни петь,
И вместе выть на Луну!
Да попсню иметь,
В её большую дыру!
Добей её! Добей её! Добей её! Добей её! Добей её! Добей её!
Сдохни попса!
Оживай панк-рок!
Мы знали всегда,
Ещё не вышел твой срок!
Мы будем песни петь,
И вместе выть на Луну!
Да попсню иметь,
В её большую дыру!
Свидетельство о публикации №123120602110