Долго ждала тебя
Сейчас уже могу любить.
Судьба дала тебе меня,
Любовь взаимной должна быть!
Останусь в сердце навсегда,
Ты моя ночь и мой рассвет.
Тебе ль любовь моя нужна?
Мне без обмана дай ответ!
И моё сердце лишь с тобой,
Хранит тебя моя душа.
С тобою в холод буду в зной,
Я в темноте твоя звезда!
В любовь ты светлую поверь,
И счастье в ней своё найдешь.
Своей души открыла дверь,
В любви я ненавижу ложь!
Тебе лишь Господом дана,
Одна судьба с тобой у нас.
Пусть освещает путь звезда,
Дорога будет пусть одна!
Свидетельство о публикации №123120602105