Кровать

Ты влюблённое сердечко, что колотится в груди,
На мороз швырнула в речку и кричала не ходи,
Растоптала мои чувства, раскошмарила меня,
Это страшное паскудство, но внутри меня броня.

Сердце вытащу из речки, обогрею на свече,
Положу его у печки, самом тёплом кирпиче,
Отогрею свои чувства, прочь истерику твою,
Жизнь семейная искусство  и за что тебя люблю.

Ты у печки руки грела, ты истерику гнала,
Ведь ругаться не хотела, ты упрямая скала,
Слёзы сохнут словно птицы, улетают навсегда,
Угодило же жениться, ты зачем сказала да.

Так живём под небосводом, как отличная семья,
Не даём пути невзгодам, да проблемам бытия,
Ну а ругани пробелы, ни к чему не приведут,
Пусть в моём сердечке стрелы, ты пустила на маршрут.

Ни к чему менять посылы, ни к чему всю жизнь ломать,
Ведь с тобою не остыли, утро, ругань и кровать,
Чувство скоплены годами, чувства греются внутри,
Нам с тобой не быть врагами, ты любовь мою бери.


Рецензии