Коротенько о разном 108

   Джинсы и носки

Сейчас модно джинсы рваные носить
И никто не будет об этом говорить
А носки дырявые оденешь- жди беды
Все от удивления откроют свои рты

    Совесть

Совесть-это кто-то рядом
Ну,почти что свой родной
И своим пытливым взглядом
Наблюдает за тобой

    Смех

Говорят: минута смеха
К жизни нам прибавит пять
Ну,так пусть летит потеха
Целый день мы будем ржать


Рецензии