Любовь взаимная от Бога
Коль она взаимная поверь.
Чистая лишь Господом дана,
Открывает в счастье она дверь!
Без неё прожить и не пытайся,
Вмиг она даётся как судьба.
От неё уйти ты не старайся,
Приходит словно тёплая весна!
И она горит в тебе как пламя,
Чувства ты живи всегда храня.
Посторонним будет она тайной,
В счастья миг ведёт маня!
Свидетельство о публикации №123120602094