Лето то ушло
Дни бегут с летящими годами.
Год сейчас я верю не последний
Что же от судьбы мне выпадает?
Хочу забыть вчерашние обиды,
К счастью мне найти бы тропку.
Грустно но не подаю я виду,
Знаю жизни век короткий!
Надо все ценить мгновенья,
Преподносит их судьба на блюде.
Те печальной жизни откровенья,
Жизнь она меня бесспорно любит!
В лучшее я верю безмятежно,
И не потеряю свою душу.
Не сужу ошибки я поспешно,
Что не знаю счастье моё рушит?
Свидетельство о публикации №123120602067