Владимир Ильич Ленин и Народные Суды

ОН ПРИЗЫВАЛ ГРАЖДАН МАССОВО И АКТИВНО ИДТИ В СОВЕТСКИЕ НАРОДНЫЕ СУДЫ И ЗАЩИШАТЬ ТАМ СВОИ ГРАЖДАНСКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА А НЕ В СОВРЕМЕННЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ СУДЫ ГДЕ ПРОЦВЕТАЕТ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ПОЗОРНАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ И КАЗНОКРАДСТВО СУДЕЙ И АДВОКАТОВ НЕ ВСЕХ НО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ И МОЖНО ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ОДИН СУЛ НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!ЭТО ПРАВОВАЯ КАТАСТРОФА ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ И ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!


Рецензии