Мамочке посвящаю!
Без тебя живу уж много лет.
Воскресить тебя бы Аллилуйя,
Даришь ты с небес мне свет!
Просыпаясь много лет я утром,
Уж нету тебя рядом так давно.
Может я немного стала мудрой,
Но только есть желание одно!
Чтобы ты ко мне вернулась,
Нежно снова просто обняла.
Ты зачем тогда вдали уснула?
И осталась я почти одна!
Больше тебя рядом не увижу,
Не поцелуешь нежно ты меня.
Голос твой в душе я слышу,
Очень ты родная мне нужна!
Свидетельство о публикации №123120602057