Наступили настоящие морозы
за дело взялся с упоением декабрь.
Снегом укрыты притихшие березы,
и под одеялом нежным сладко спят.
Ушли в нирвану, сказочно прекрасны,
даже лютою, холодною зимой.
Суровый мороз над ними неподвластен,
склонил колено перед дивной красотой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123120602045