Подарил солнце

Ты подарил мне солнце на ладошке,
Чтоб я смогла  душой согреться.
И сердце растопил моё немножко,
Соединилися два наших
сердца!

Лето нам мелодией любви звучало,
Тропинка в счастье нам была открыта.
Было то любви нашей
начало,
Сердце стало вмиг моё открыто!

Соединила нас судьба
с тобою,
Природа нам с тобой благоухала.
Был ты много лет моей мечтою,
Я первый раз как бабочка порхала!

Ты полюбил меня тогда
такую,
Стала я едина так с
тобою.
Просила я любовь себе
святую,
Жила я много лет с
мечтою!

В тебе хотела
растворитЬся,
С тобой тогда смогла я расцвести.
Помог мне ты из пепла возродиться,
Смогли с тобою счастье обрести!


Рецензии