Бездушные

жестокость в сердце ,не излечить
и холодность души не разогреешь
и тех ,что притворяются в обмане уличить
легко,но что ты с этого потом имеешь

там не было души и сердца изначально
ни чувств,ни ожиданий,ни надежды
и нет любви,и это слишком уж печально
там только есть красивый вид, одежды

хорошая ,глубокая актерская игра
на страхах и агрессии,что зиждется в основе
увы,такая сущность ,не может быть добра
для них любовь,как седла на корове

мне жаль их,но они такими видно родились
и этого ,хоть лбом о стену бейся, не исправишь
и если уж попался на пути такой,смирись
и пожалей,любить насильно не заставишь

к тому же все они без душные лжецы
клятвопреступники ,предатели и лицемеры
лишь посочувствуй им,ко всем придут жнецы
 за ними же,из ада демоны,кровавые легионеры


Рецензии