Я тебя проводить не успела...

Я тебя проводить не успела,
Ты умчался как утренний сон.
И душа моя вмиг опустела,
Убегает последний  вагон.
*
Снегопад заметает  дороги.
Диск луны показался на миг,
И берёзки стоят одиноки.
Не услышан страдания  крик.
*
Тишиной я укроюсь как пледом,*
И попробую всё же уснуть.
Будут летние сниться рассветы,
И цветами расстеленный путь.
*
Плед, с придуманным мною фасоном,
Да, прекраснее нет тишины.
А тебе в перестуке вагонном,
Будут сниться другие миры.
*


Рецензии