Годы не считаю

Мне говорят а сколько тебе лет,
Я отвечаю свои годы не считаю.
Быть может это мой уже секрет,
И как девчонка в облаках летаю!

Будто бы сегодня двадцать пять,
И душа поёт моя от
счастья.
Я молодёжный лишь люблю наряд,
Во мне пылают снова мега страсти!

Я больше чем пол века прожила,
Душой своей я всё же молодая.
Полна ещё душа моя
огня,
И юность свою часто вспоминаю!


Рецензии