Ответы

Прикоснувшись так легко:
"Женихов отважу!.. ",
Вы умчитесь далеко
С драгоценной кражей.

Я не верю в колдовство
Чар прикосновенья
И прощаю воровство
Нежитых мгновений.

Сквозь прикрытые глаза
Льются струи света.
На короткое " Нельзя! "
Множество ответов.
   ___________________
            06.12.2023


Рецензии