Подарок судьбы
Быть может подарок судьбы.
В давний холодный тот вечер,
С тобою встретились мы!
Тебя так давно я искала,
В жизни видела столько всего.
Любовь существует я знала,
Но думала только в кино!
Захотелось в неё так поверить,
Посылает судьба это факт.
Пролетели былые метели,
Мне зима подарила тебя!
И мысли мои в междустрочьях,
Я писала стихи ночью, днём.
Все чувства мои в многоточьях,
Сердце тихо пылало огнём!
Подарен стал небом я знала,
Всколыхнул мои струны души.
От звонков я твоих замирала,
Рождались вмиг нотки души!
Лето нам пело то знойное,
Прекрасны все были те дни.
Счастье кружилось огромное,
Сбылись те наши вдруг сны!
Души с любовью вмиг слились,
Протянулась судьбы нашей нить.
С тобой тогда счастливы были,
Понимали что вместе нам быть!
Свидетельство о публикации №123120601983