Совести вязь обратная с Богом связь. Человек? Прос

Совести вязь — обратная с Богом связь.
Человек? Просто! Фиолетовая чара и воспроизводство.
В женский частотный перекос мужчина исправления внёс и та структурировалась   их частота.
Мир стонет! СМИ низкочастотное долдонит.
Решение: 30 — человека вурфные отношения.
Бедствия, коль не активны действия.
Он ошибку создал, когда зубы одновременно адаму и Еве дал?
Всё  мобильно и  нестабильно .
С какого-то года на Руси началось восстановление культурного кода.
Мы мертвы без закона жертвы.
Заботы и у Насти от отсутствия бесстрастия.
Многословие, мил, лишает сил.
Силы маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.
Будущее, в конце концов, нынче стратегический дефицитный ресурс, который, кроме шуток, надо защищать», .
Была ,ребята ,диктатура пролетариата теперь в Росии диктатура буржуазии.!!!!!!!!!!!
Вот результат . брат:
Знаете ли вы, что:
– Дороги в Намибии лучше, чем в Англии, Голландии или Норвегии?
– Воздушный транспорт в Азербайджане развит лучше, чем в Японии, Италии или Люксембурге?
– Новейшие технологии используются больше в Сенегале, чем в Испании, Чехии или Греции?
– В Тунисе отличные бизнес-школы – лучше, чем в Германии, Израиле или Новой Зеландии?
– В Уганде успешных, всемирно признанных научных учреждений больше, чем в России, Италии и Болгарии?
Что ощущаем то и получаем.
Бу


Рецензии