Про запас

Наполняется здесь и сейчас
свежим хлебом пытливость души.
Мне б побольше набрать,
про запас,
и вселенную опустошить.

Разложить по невыездным дням
мысли,
образы,
чувства,
слова...
А зимой дань отдать сухарям.

Сила слов
никогда не черства.

Где-то будет юлиться метель,
отбирая у нищих кусок.
У меня про запас - сотни тем,
и над кофе - раздумий парок.


Рецензии