Санта Клаус в России

Санту - русский Дед Мороз,
Из Лапландии привёз.
Для хороших перемен -
Опыт нужен по обмену.

Восхитился Санта:- Ой
Не хочу совсем домой!
Не боятся тут морозов,
Иней всюду на берёзах.

Веселиться весь народ-
Под гармонь медведь ревёт,
А детишки, как зверюшки,
Словно мягкие игрушки...

Ой, смотри какие крошки-
Пляшут русские матрёшки!
Горки, санки - во культура...
Даже взрослым физкультура!

Вот олень стоит из льда?
Ах - какая красота!
Санта Клаус трёт ладоши,
Новый год у вас хороший!


Рецензии
Санта Клаус трёт ладоши,
Новый год у вас хороший! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.12.2023 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит и высокие оценки моих скромных произведений!:)) С сердечным теплом,

Людмила Заикина 2   22.12.2023 10:40   Заявить о нарушении