Была другою осень

Тогда была совсем другая осень,
Душу мою радовали
краски.
У ног моих ты счастье тихо бросил,
Подарил мне чудо словно в сказке!

Миг распорядился вновь судьбою,
Заискрилась жизнь чудесным светом.
А осень стала светлою
весною,
В нежных красках радужного цвета!

Ты стал моей частичкой
света,
Я не могла любить тебя
иначе.
Подарил любовь теплее
лета,
Для меня ты много очень значил!

Плыло наше счастье как кораблик,
Мне давно было уже за
сорок.
Не хотела я любовь по
капле,
Каждый миг с тобой был дорог!

Унылые сейчас бессонны
ночи,
Стала я тебе почти не
нужной.
Вновь пишу стихов своих я строчки,
И печаль со мною рядом кружит!

Любви может дописана страница,
И закрыть судьба нам хочет книгу.
Понимаю сказке уж не сбыться,
Хочешь ты судьбу может другую?


Рецензии