Кто об Иудах! Всё поведал

А нам ли, так нужна победа!?
Сказал Гарант – «Любой ценой».
Вот олигарх наш, пообедав…
- Винтовку взял, Он также в бой???

Громила Русь, когда-то шведов.
Хоть мы не Русь! Уже Россия…
- Кто об Иудах, всё поведал.
Которых, вдруг – Сменил Мессия.
Хотя та мафия??? Всесильна

Страна, лежала вся в руинах
Смелее будь! Дерзай Пегас.
Наш главный враг…
                - Не Украина.
Помилован??? Забыт Чубайс

Вдруг стали все мы!?  «Буржуины»
А дружат там - В Кремле с умом.
    Ведь я, не кукла… Буратино
Легли под Запад…
                - А что потом???

 Так кто ж морочит, всем нам яйца.
    Целуемся, мы с кем – Взасос.
 Сейчас, отдались мы! Китайцам.
    Пропагандоны все… Вразнос.

    Навеки! Курсом на Восток.
   Туда, все трубы и дороги.
    Циничный мир, лишь к нам:
                - Жесток
   За «что карают», так нас Боги.
    ….                **********
   
PS.
    По сути, знают все ответ.
   Орёл двуглав. Двулична власть.
   В конце тоннеля, погас свет.
      Нам ниже, некуда упасть

Я выдаю, всего пару ссылок
Надеюсь, что они будут в тему.
……………………………..
https://cont.ws/@ardjyna/2690036
……………………………….
Как российские капиталисты
"Исполнили" мечту – Хрущёва.
 ……………………………………
https://cont.ws/@ardjyna/2690019
…………………………………….
Из России продолжают вывозить золото
    

      6. 12. 2023


Рецензии