Легко и плавно скользит она по оси времени, но мгн

 Легко и плавно скользит она по оси времени, но мгновение и вечность едины…
Написано Лиром?-все – в состоянии войны с этим миром; Мы родились для войны и всю свою жизнь сражаемся, с этим миром…
 Сумма  счастья – это константа, она останется неизменной, что бы с вами в жизни ни произошло.
Твое сознание и дух сильнее, чем твое тело.
Тело – это ножны для клинка духа.
Моральное в пределах материального.
Добро и зло прочно, но не точно.
Кум, мельница холостого хода — ум.
для дочек-муж энергииисточник.
На мой взгляд от смысла результат.
Такая  синергетика  -  человек  будет  сплошная  синтетика .
Три личности в одном , приятель: внешний, внутренний и наблюдатель; внешний смело говорит, думает, делает, внутренний, нередко, от предка.
Сознание не вдруг: интеллект и дух.
Ситуация со стратегическим прогностическим оружием в России достаточно печальна.
Сибирь ничего не хочет: лежит в запасе и спит, грезя о будущем про «вставай, страна огромная», где она – часть этого «огромного».
Подсознание? Изволь: банк данных, контроль.
Нежно дари одежду.
Спрошено - опасна одежда ношена?
Человек? Знамо, вселенной голограмма.
Эгрегор, брат, для общества управления автомат.
Живым идти на пяти.
Законы не иначе как по ряду Фибоначчи.
Как оборотиться, от добра со злом освободиться.
Как ни пилить, добра от зла не отделить.
Узнайте с детства: символ — обмена энергии средство.
для внука- перебор вариантов у женщин как и  без озарения вся наука.
Человек и современный — спаситель вселенной.
Наши рамки — время и пространство от мамки.
Природа силовых полей в людях усиливается скорей.


Рецензии