Желтые шары георгинов

О, желтый цвет моих миров.
Миров иная благодать.
О, желтый образ моих снов.
О желтизне могу мечтать.

О, желтый этот георгин
Своею красотой пленил.
И желтизна его шаров,
Сознания тонкий желтый дым.


Рецензии