Вам, проживающим за оргией оргию,

Вам, проживающим за оргией оргию
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
 ...............................
В 15 году Маяковский сочинил этот стих.
Через 107 лет убивают и офицеров, и рядовых.

Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей.
Совесть богатеньких не гложет.
Плачет безногий молодой старлей.


Рецензии