Наши новосТЯ!

Собирается к нам в гости
с пламенным визитом
Николас Мадуро!
Вот уж, действительно
гость, как кость
в горле!
У нас и без Мадуры,
хватает своих
Николосов!
Хватает и без…
этого венесуэльца!
Вы уж, поверьте!


Рецензии